Суперкопилка

Всё о заработках на сайте




Главная страница

Резкие возникшие ситуации в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov.

К данному периоду времени произошло много всяких событий по поискам способов по заработкам на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, но произошли и некоторые нехорошие события в этом кабинете, во первых - резкая смена аккаунта Google после внезапного удаления аккаунта Google G Suite в результате попытки отмены платной подписки на этом аккаунте, которая обернулась полным удалением этого аккаунта, а при создании простого аккаунта Google адрес электронной почты, не отвязывающий с аккаунта Google G Suite перед процессом отмены подписки, в качестве свободного ото всех привязанных, успешно принялся в привязку в аккаунт Google, вслед созданный 5 февраля 2019 года после внезапного удаления аккаунта Google G Suite. Но и в самих сайтах Kapitalof.com и Weblider.net произошло непонятное явление - введение во входной части аккаунтов этих сайтов каптчи с выражением Я - не робот, в которой происходит выпускание картинок, которые пользователь должен правильно разгадывать, а иначе вход в свой аккаунт может быть невозможным. Из за этой каптчи произошла отмена дальнейшего добавления по 10 копеек с раздела фонда проекта, когда там нужно было резко меняться в аккаунтах сайтов Kapitalof.com и Weblider.net. Да и есть ещё один раздел - биржа Hash Power, позволяющий прибыль с счётчика мощности аккаунта этих сайтов, но в основном на аккаунтах, созданных после начала 2018 года и позже. Однако и в этом разделе имеется эта самая каптча.


И вот владелец кабинета Kapitalofcom Vadimdengov, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот произвёл оглашение в службу поддержки сайта Kapitalof.com об исключении доступа раздела биржи Hash Power к аккаунту этого сайта, созданного 7 января 2017 года, на котором мощность аккаунта составляла на данный момент времени 1031 KH/s, с которой вполне можно было бы производить обмен единиц счётчика мощности на прибыль. И ответом службы поддержки этого сайта в его такой аккаунт был подключен доступ к разделу биржи Hash Power, отчего теперь планируется производить дальнейшее повышение мощности этого аккаунта, тем самым производить дополнительный эксперимент по этому сайту, а с ним и по сайту Weblider.net. И на момент времени до утреннего времени 8 февраля 2019 года в сутки в счётчике мощности аккаунта vadimzhogot в сайте Kapitalof.com набегало по 247 единиц, из за чего процесс обмена в разделе биржи Hash Power производился лишь через 72 часа, а не через 48 часов, учитывая факт того, что минимальное количество допускаемых единиц из счётчика должно составлять 500, из за чего уже в эти дни планировалось произвести повышение мощности этого аккаунта. И можем заметить, что при обмене набежавших по 270 единиц в счётчике мощности даётся прибыль от 25 до 35 копеек, не считая прибыль с фонда проекта, но не ежесуточно, а через трое суток. Вот поэтому и планировалось дальнейшее повышение мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com, затем и некоторых других аккаунтов обоих старших сайтов.


И вот, утром 8 февраля 2019 года была повышена мощность первого аккаунта сайта Kapitalof.com в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov на 100 KH/s, вкладывая в это дело ещё сумму 1000 рублей, учитывая остаток денег в банковской карте Вадима Жогота до дня всыпки следующей суммы пенсионной получки. И теперь мощность этого аккаунта сайта Kapitalof.com составляет 1161 KH/s, с гарантией добавления 278 единиц в сутки в счётчике мощности, которые уже через каждые 48 часов можно обменивать на настоящую прибыль через раздел биржи Hash Power. Но сначала истекает до 300 рублей как 30% от вложенной суммы в повышении мощности. И впоследствии планируется дальнейшее повышение мощности этого аккаунта в каждый месяц вкладывая на это по 1000 рублей, а может быть с ускорением процесса повышения мощности на это смогут использоваться прибыльные деньги из 30%, удерживающие в балансе этого аккаунта сайта Kapitalof.com. Это теперь и будет дополнительным экспериментом по этим двум старшим сайтам, плюс постепенное формирование возможно настоящего заработка.


По поводу ситуации с заработками на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, связанных из за каптчи, производилась переписка Вадима Жогота со службой поддержки сайта Kapitalof.com через этот самый аккаунт, и ответом из этой поддержки отмечен виновный ресурс в формировании данной каптчи - Google. Именно в этот грандиозный ресурс интернета было предложено обращаться по ситуации с каптчей, явившейся виновником приостановки сбора по 10 копеек с раздела фонда проекта в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, начиная с 28 января 2019 года. Правда, планировалось производить сбор по 10 копеек через 48 часов, а не через 24 часа, надеясь на получение настоящего заработка в сайтах Kapital и Kaputal, но мог бы Вадим Жогот вернуть процесс добавления прибыли с раздела фонда проекта и через каждые ровные 24 часа, если бы не эта самая каптча. Но теперь в любом случае сможет выручить и обеспечить облегчение раздел биржи Hash Power, с которого в дальнейшем будет гарантирована прибыль и в полрубля в сутки и более, если сможет повыситься мощность хотя бы одного аккаунта одного сайта - аккаунта vadimzhogot сайта Kapitalof.com, созданного 7 января 2017 года. И по поводу каптчи Вадим Жогот направил обращение в поддержку Google, чтобы выяснить о том, что напридумалось с целью пресловутой защиты от каких то ботов и хакеров.


Что касается самого кабинета Kapitalofcom Vadimdengov, и последствий, связанных со сменой аккаунта Google, конечно, для некоторых элементов этот процесс смены этих акаунтов Google привёл к вынужденной замене некоторых аккаунтов, например к смене блога Google, а также аккаунта и соответствующего блога Livejournal.com, а также в одном из отдельных сайтов по заработкам пришлось Вадиму Жоготу обращаться в его поддержку за расцепкой привязки удалившего аккаунта Google G Suite, чтобы для возможного входа без паролей производить вход в аккаунт такого сайта через кнопку Google заменившимся аккаунтом Google. Также в некоторых сайтах пришлось вообще менять аккаунты, когда без существования удалившего аккаунта Google G Suite пропала возможность дальнейшего входа в аккаунт, правда на сайтах, с которых не выводятся заработки с их аккаунтов, вернее выведенное не поступает в Payeer или в Яндекс деньги. Ну, а в самих сайтах Kapitalof.com, Weblider.net, Kapital и Kaputal проблем в этом нет, поскольку в них не имеется кнопок входа через социальные сайты, но при первом входе в эти сайты приходится вручную вставлять входные данные в странице входа, затем добиваться запоминания паролей ото всех этих аккаунтов в синхронизации через применяемый браузер Google Chrome. Учитывая факт планов ресурса Google на закрытие раздела Google+, в новом аккаунте Google в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov не была создана профильная страница Google+. И пока полностью не разберутся в ресурсе Google по отключению раздела Google+, особого заполнения сменившего блога Google не будет.