Суперкопилка

Всё о заработках на сайте




Главная страница

Очередные ситуации в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov.

Уже в разгаре - март 2019 года. В кабинете по заработкам Kapitalofcom Vadimdengov за этот последний месяц изменилось многое. И как правило, хозяин этого интернет кабинета, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот, производит попытки заработков не только на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, но и на других сайтах. Например, 11 февраля 2019 года он создал для себя аккаунт сайта Суперкопилка, отмечающего как самый честный сайт без способности на мошенничество и без угроз на своё закрытие. Об этом сайте рассказывают всюду, например видеоматериалы об этом сайте имеются на всем известном ресурсе Youtube и от многих пользователей. Но начав свои заработки на сайте Суперкопилка, Вадим Жогот намечает считать этот сайт за настоящий и постоянный заработок только в случае того, что прибыль может быть заметно выше вложений, и выводясь с аккаунта этого сайта успешно будет поступать в Payeer, и процесс вывода денег может быть без встречных вложений. Этот первый пробный вывод денег с аккаунта сайта Суперкопилка намечен на середину апреля 2019 года, а перед этими днями должна обеспечиться прибыль от двух вложенных целей, и она желательно бы была повыше вложений. И после полного убеждения в обеспечении настоящего заработка в сайте Суперкопилка и успешного вывода в Payeer намечается обеспечение отдельного подкабинета в составе кабинета Vadimdengov, и присвоить ему наименование Superkopilka Vadimdengov, и обеспечить ему отдельным адресом электронной почты и от отдельного составного домена с применением этого наименования сайта в поддомене, и применить такой адрес электронной почты в привязке в аккаунте сайта Суперкопилка. Утром 8 марта 2019 года был пополнен баланс аккаунта сайта Суперкопилка для производства еженедельного вложения в действующие цели прибыли.


Что касается самих сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, то пока приостановлены процессы добавления с фонда проекта, но в аккаунте сайта Kapitalof.com, созданном 7 января 2017 года, продолжается добавление прибыли с раздела биржи Hash Power, а также на этом аккаунте продолжается повышение мощности. Но в связи с срочностью вложений в сайте Суперкопилка дальнейшее повышение мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com может быть пореже, но в дальнейшем может и усилиться процесс дальнейшего повышения мощности. И с нетерпимостью на разгадку картинок с каптчи, введённой с конца января 2019 года, процесс добавления прибыли с раздела биржи Hash Power производится по одному разу в неделю. Но кажется, что, если этот процесс производить через семь суток, а не через двое, происходит добавление заметно низкой суммы с обмена набежавших единиц в счётчике мощности. И на данный момент времени мощностью этого аккаунта сайта Kapitalof.com обеспечивается по 309 единиц в сутки из счётчика мощности. Вот поэтому предусмотрена возможность процесса обмена на прибыль через раздел биржи Hash Power с удобством на это через каждые 48 часов, пока мощность аккаунта не достигла до 500 и более единиц в сутки. Поэтому в ближайшие месяцы Вадим Жогот намечает продолжить дальнейшее повышение мощности этого аккаунта сайта Kapitalof.com. И для экономии денег от повышения мощности он приспособился делать так - с учётом добавления по 30% от вложенного на повышение мощности, например суммы 1000 рублей выходит в баланс аккаунта 300 рублей, просто добавить всего по 700 рублей, и произвести повышение мощности до 100 KH/s. И вообще то, в данном аккаунте сайта Kapitalof.com за сумму 1000 рублей производится повышение мощности этого аккаунта на 103 KH/s.


Но в чём причина вытаскивания с аккаунта сайта Kapitalof.com суммы 300 рублей, прибывшей как 30% от купленной мощности в течении февраля 2019 года, после принятия Вадимом Жоготом решения на добавление к сумме 300 рублей из своих личных денег по 700 рублей и повышать мощность данного аккаунта сайта Kapitalof.com? Ответ здесь такой. Дело в том, что в феврале 2019 года был признан за настоящий заработок сайт Milliioner.ru, схожий по манере этим самым сайтам. И туда было вложено много чего. В основном Вадим Жогот производил вложение на повышение мощности аккаунта сайта Milliioner.ru из его прибыли, которая выводится без труда и поступает в Payeer, как с аккаунта сайтов Kapitalof.com и Weblider.net. И однажды он вывел с первого аккаунта сайта Kapitalof.com сумму 300 рублей прибывшую как 30% от купленной мощности, и ей произвёл повышение мощности своего аккаунта сайта Milliioner.ru. Поскольку в этот сайт производится вход номером Payeer, то естественно, применился кошелёк Payeer, созданный 28 декабря 2016 года, и куда сейчас готовится склад прибыли со всех применяемых аккаунтов сайтов Kapitalof.com, Weblider.net, а также и ранее используемых аккаунтов сайтов Kapital и Kaputal. Но в аккаунте Milliioner.ru случилась беда - возникла невозможность дальнейшего вывода прибыли с сайта Milliioner.ru, которая в дальнейшем оказалась такими же единицами, как во всех перечисленных сайтах. Эта ситуация проявилась с 4 марта 2019 года, когда при попытке вывода прибыли, указанной на основном балансе аккаунта сайта Milliioner.ru, проявилась надпись о нехватке баллов, то есть Hash Power. И как в старших сайтах, проявилась потребность рефералов. И с этого момента Вадим Жогот решил остановиться в дальнейшем строении заработков на сайте Milliioner.ru. Вот поэтому может продолжиться дальнейшее повышение мощности своего первого аккаунта сайта Kapitalof.com от 100 до 200 KH/s в месяц. Хотя в сайте Milliioner.ru обнаружено сообщение о том, что возможно может быть даваться какой то процент для настоящей прибыли, например 5% от суммы пополнений. Но пока отложено применение рефералов, не имея на них надежду. Но продолжение эксперимента по этому сайту будет намечено в случае того, что он не закроется.