Суперкопилка

Всё о заработках на сайте




Главная страница

Постепенное возобновление строительства заработков в кабинете Kapitalofcom Vadimdengov.

В этот летний период 2019 года владелец данного кабинета, администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот решил постепенно возобновить строительство заработков в своих аккаунтах сайтов Kapitalof.com и Weblider.net. Эта мера, им принятая, означает, что нужно пройти целые годы, чтобы получить настоящий заработок в сайтах интернета. Помимо сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, Вадим Жогот производит постройку своего заработка на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com, в которых кабинеты похожи между собой. Правда, там не майнинг, а действие депозитов и приумноженная прибыль, но каждый депозит должен продействовать более полгода, а порой и более года, чтобы вложив поменьше получить побольше. Да и вывод прибыли с обоих сайтов, Суперкопилка и Wisedeposit.com, имеется в затруднительном виде. Если с аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net после направления на вывод в Payeer моментально поступают деньги туда, то на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com между направлением на вывод и поступлением в Payeer должен пройти телефонный звонок на телефонный номер, привязанный к аккаунтам этих сайтов, чтобы подтвердить подлинность пользователя, такова там мера безопасности. И пробные выводы прибыли с этих сайтов Вадим Жогот совершил: с сайта Суперкопилка - 28 марта 2019 года, а с сайта Wisedeposit.net - 9 апреля 2019 года. И далее он решил производить там дальнейшее вложение депозитов, из за чего он приостановил дальнейшее повышение мощности во всех аккаунтах сайтов Kapitalof.com и Weblider.net.


И вот, убедившись в исключении потребности в постановке каптчи Google при входе в аккаунты сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, в июне 2019 года Вадим Жогот стал почаще заходить в аккаунты этих сайтов, правда с одним логином - vadimzhogot. Этот логин носит всем знакомый аккаунт сайта Kapitalof.com, созданный 7 января 2017 года. Но этой весной 2019 года был создан с таким же логином аккаунт сайта Weblider.net. И 3 июня 2019 года была повышена мощность на 130 KH/s, вложив всего 1000 рублей, и именно на этом аккаунте, к которому привязан адрес электронной почты, который привязан к аккаунту сайта Kapitalof.com, созданному 7 января 2017 года, планируется повысить мощность, и догнать до такой же мощности, которая сейчас имеется на данном аккаунте сайта Kapitalof.com, затем на аккаунтах обоих сайтов планируется дальнейшее повышение мощности. Пусть пройдёт и три, и более лет, пока будет строиться прибыль на этих и иных сайтах. Так для себя решил Вадим Жогот.


Днём 18 июня 2019 года в аккаунте сайта Weblider.net с вышеупомянутым логином была повышена мощность ещё на 100 KH/s. И для этого Вадим Жогот, сохраняя на балансе сумму 300 рублей, добавленную как 30% от потраченной суммы в повышении мощности, добавил сумму 700 рублей на этот баланс, затем и произвёл повышение мощности. Точно так дальше он планирует производить процесс дальнейшего повышения мощности обоих своих аккаунтов этих сайтов. И чтобы производить дальше мощность данного аккаунта сайта Weblider.net, Вадим Жогот будет убеждаться в том, что в этом аккаунте имеется возможность обмена набежавших единиц с счётчика мощности через раздел биржи Hash Power. Другие аккаунты сайтов Kapitalof.com и Weblider.net он пока оставил в неактивности, чтобы избежать последствий, которые приводят к возвращению каптчи Google. Отсутствие потребности каптчи Google во входе в аккаунты этих сайтов Вадим Жогот заметил в конце мая 2019 года, находясь в Санкт Петербурге вместо Стругокрасненского района. Кстати, находясь в Санкт Петербурге он производил тест на качество интернета, и производил открытие аккаунтов этих и других сайтов. И с собой в путь он брал текущий используемый ноутбук, а также планшет, чтобы протестировать на качество мобильного интернета, и сравнить его с обоими регионами. Собственно говоря, можно на своих аккаунтах сайтов зарабатывать с размещением себя и своих устройств не только в своём городе, но и в любом городе.


Собственно говоря, Вадим Жогот собирается построить для себя заработок на сайтах: Kapitalof.com, Weblider.net, Суперкопилка и Wisedeposit.com. И во всех них нужно пройти пару и более лет, чтобы получить этот настоящий заработок. Вот и любой пользователь мог бы так поступать, чтобы чего то добиться. Ну, потратятся деньги, мощность в аккаунтах сайтов Kapitalof.com и Weblider.net будет повышена так, что за один час может набежать более 1000 единиц, чтобы их обменять на настоящие рубли. И стало понятно, чтобы в сутки было и по 100 настоящих рублей, нужно повысить мощность каждого аккаунтах этих сайтов до 10000 и более KH/s, потратив постепенно миллион рублей, пусть и несколько лет пройдёт, пока повышается мощность аккаунта этих сайтов. Но другого выхода нет. Так для себя возможно решило множество пользователей сайтов Kapitalof.com и Weblider.net. Хотя возможно нет смысла на подключение рефералов, но всё таки мы решили продолжать повышение мощности своих аккаунтов этих сайтов.