Суперкопилка

Всё о заработках на сайте




Главная страница

Дополнительные эксперименты по заработкам на сайтам Kapitalof.com и Weblider.net.

Прошёл ровно один год, когда мы познакомились с ещё одним разделом в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, это - биржа Hash Power, с помощью которого предусмотрена возможность обмена набежавшего на счётчике мощности каждого аккаунта каждого из этих сайтов на настоящие деньги к прибыли. В январе 2019 года мы начинали пользоваться этим разделом, но оказалось, что без обращений в поддержку сайтов Kapitalof.com и Weblider.net не имеется доступа к этому разделу на их аккаунтах, созданных в 2016-м - 2017-м годах, включая и первого нашего аккаунта сайта Kapitalof.com, созданного 7 января 2017 года, на котором раздел биржи Hash Power был подключен уже в январе 2019 года. Однако, знакомившись с сайтом Суперкопилка, что произошло 11 февраля 2019 года, мы постепенно теряли активность в сайтах Kapitalof.com и Weblider.net, учитывая медленную прибыль с каждого изо всех этих аккаунтов этих сайтов. Едва в данном аккаунте сайта Kapitalof.com летом 2019 года пытались повышать мощность, однако дальнейшее повышение мощности аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net оказалось бессмысленным, поскольку всё равно в сутки из обмена даётся только по 10 копеек. Следовательно в месяц - это 3 рубля с каждого аккаунта каждого из этих сайтов. Вот поэтому осенью 2019 года мы остановились в дальнейшем повышении мощности используемых аккаунтов этих сайтов, едва совершали обмен набежавшего на настоящую прибыль. А вот имея несколько аккаунтов этих сайтов мы в течении года просто не заходили в них, едва производя строительство своего заработка на сайте Суперкопилка.

Но вот наступили двадцатые числа января 2020 года. И вот мы решили произвести дополнительный эксперимент по обмену набежавшего от счётчика мощности за ровный год. И вот, оказалось полное добро, хотя некрупными суммами, всего 30 - 40 рублей в год, даже если вложить в каждый аккаунт сайтов Kapitalof.com и Weblider.net только 1000 рублей для однократного повышения мощности, когда за ровный год счётчик мощности набирает 10000 единиц, которые можно было бы обменять на сумму более 30 рублей. Затем в течении суток с учётом нового набежавшего в счётчике эта гарантированная сумма с обмена приходит в основной баланс каждого аккаунта этих сайтов.

Значит что тогда получается? Если каждый аккаунт сайтов Kapitalof.com и Weblider.net производить в обмене набежавшего на рубли через 365 дней, то можно в день начерпать эти 30 рублей с четырёх аккаунтов этих сайтов, вот она и сотня! Следовательно, для ежедневного дохода настоящих денег можно было бы завести примерно 1500 аккаунтов обоих сайтов, и по прежнему не блокируют за количество аккаунтов в каждом компьютере, но нужно вложить в каждый их аккаунт по 1000 рублей для повышения мощности, чтобы открыть путь к разделу биржи Hash Power.

Также мы попробовали вывод прибыли со своих аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net на свои аккаунты кошельков Яндекс и Payeer. К тому же мы произвели смену Яндекс кошелька на тот, который имеет доступ через аккаунт Яндекса, имеющий адрес электронной почты с содержанием в логине наименования сайта Суперкопилка и имени Вадима Жогота, но с собственным логином ресурса Яндекс, тем более раздел Яндекс денег не имеет доступа через аккаунты Коннекта с персональными доменами. На этот раз, 24 января 2020 года, мы пытались направить накопленные от обмена деньги в одном из своих аккаунтов сайта Kapitalof.com на свой Payeer кошелёк, но почему то не произошло вывода этих денег, и пришлось направить их на вывод через Яндекс деньги, и эта сумма через пять минут успешно поступила туда. Также из других аккаунтов сайтов Kapitalof.com и Weblider.net сейчас производится пробный вывод прибыли из обменявших годом спустя после того, как мы узнали о разделе биржи Hash Power, и что с каждого изо всех аккаунтов можно через год обеспечиться хотя не очень, но заметной суммой, более 35 рублей.

Но вот, поскольку при повышении мощности каждого аккаунта сайтов Kapitalof.com и Weblider.net повышается охват набежавшего на обмен к рублю, а также счётчик мощности добегает только до значения 10000, то получается, что мощность, дальше повышенная, и на которую потрачено много денег, приводит к тому, что за эти 10000 набежавших единиц даёт в обмене меньше настоящих денег. Следовательно, на каждом аккаунте сайтов Kapitalof.com и Weblider.net достаточно дать лишь сумму 1000 рублей для повышения мощности, затем в течении первых нескольких дней после повышения мощности в прибыль даёт сумму 300 рублей, то есть 30% от потраченной суммы в повышении мощности аккаунта сайтов Kapitalof.com и Weblider.net. А уж затем через несколько месяцев каждый аккаунт этих сайтов даёт заметную прибыль, и за один год даёт заметную сумму 30 - 40 рублей. А чтобы убедиться, что это действительно так, после процесса обмена набежавшего на рубли просто необходимо подождать ровно сутки - двое, когда обозначенная в кнопке обмена сумма будет набегать на счётчике мощности, и затем её можно перечислить в баланс аккаунта. Вот в этом мы и убедились. И теперь мы готовы строить свои заработки не только на сайте Суперкопилка, но и на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net!