Суперкопилка

Всё о заработках на сайте




Главная страница

Кабинет Kapitalofcom Vadimdengov объединяется в кабинет Superkopilka Vadimzhogot.

Нами полностью признаны в качестве настоящих заработков сайты Суперкопилка и Wisedeposit.com. Это теперь означает, что сайты Kapitalof.com и Weblider.net не признаны за настоящий заработок в интернете, и на это имеется много причин. Во первых - вложение на повышение мощности аккаунта каждого из этих сайтов достаточно произвести лишь по 1000 рублей, и воспользуясь разделом биржи Hash Power, с какой бы мощности аккаунта не набежало бы, всё равно прибыль даёт лишь по 10 копеек в сутки, хотя нет необходимости каждые сутки заходить в свой аккаунт этих сайтов и выносить их в основной баланс. Вроде мы предполагали создавать кучу аккаунтов каждого из этих сайтов, чтобы во всех имеющихся аккаунтов иметь возможность прибыли хотя бы 100 рублей в сутки. Но переключение между аккаунтами сайтов Kapitalof.com и Weblider.net приводит к появлению каптчи Google при входе в каждый следующий аккаунт, и после после постановки галочки выпускает картинки, которые необходимо правильно разгадать, чтобы войти в аккаунт, также эта каптча Google имеется и в разделе биржи Hash Power.Вот из за этого мы сами очень редко стали заходить в свои аккаунты сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, и производить обмен набежавшего в счётчике. К тому же ранее упомянутые сайты франшизы Kapital и Kaputal образно говоря потеряли наши ранее имеющиеся аккаунты, создающие в декабре 2018 года - январе 2019 года, один из них сменил свой домен и потерял наш аккаунт, другого вообще уже нет.


Постепенно потерявшие значения сайтов Kapitalof.com и Weblider.net с нашей стороны проявились от нас с того момента времени, когда мы стали производить строительство своих заработков на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com. И когда мы полностью признали эти сайты за настоящие заработки, мы решили объединить свой доступ через одно окно нами применяемого браузера к сайтам Суперкопилка и Wisedeposit.com как основой этого окна, или своеобразного кабинета, а сайты Kapitalof.com и Weblider.net теперь мы решили для себя считать в качестве вспомогательных в постепенной денежной прибыли, чтобы её применять в пополнении баланса своих аккаунтов сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com. Хотя мы пополняем там баланс и личными денежными средствами, например пенсионной получкой, но когда там обеспечим постепенное накопление денег в их баланс, мы можем вносить их в созданные программы депозитов и рантье, и в долгосрочном действии каждого депозита. И никакой потребности на рефералов там не существует, по сравнению с сайтами Kapitalof.com и Weblider.net.


Вот теперь мы полностью поняли, и решили, что сайты Суперкопилка и Wisedeposit.com - это и есть настоящий заработок в интернете. И 25 октября 2019 года мы создали свой персональный домен superkopilka-vadimzhogot.ru, и соответственно присвоили имя своему окну браузера, или кабинету, Superkopilka Vadimzhogot, и второе слово - это имя одного из нас - Вадим Жогот, это - я, тот самый, который с октября 2016 года искал заработки в интернете. И собственно говоря, решил перенести с кабинета, или окна браузера, доступ к данному сайту Nethouse.ru, и к тому же с аккаунта на аккаунт, поскольку на каждом аккаунте сайтов Nethouse.ru невозможно сменить ранее привязанный адрес электронной почты. Вот и перенесли доступ этого сайта на аккаунт с электронным адресом от домена superkopilka-vadimzhogot.ru. В этом же аккаунте имеется доступ и к сайту, в котором имеются все подробности о сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com, и данный сайт был создан ещё в апреле 2019 года, первый месяц после пробного вывода прибыли на аккаунтах этих сайтов на Payeer.


Что касается самих сайтов Kapitalofcom и Weblider.net, то мы остановились в повышении мощности своих аккаунтов этих сайтов с одним и тем же логином, а именно с тем же именем vadimzhogot, включая аккаунт сайта Kapitalof.com, созданный 7 января 2017 года, ввиду бессмысленного повышения мощности. И едва через несколько недель мы заходим в эти аккаунты, и производим обмен набежавшего от мощности на настоящие копейки. И что? Это совсем гроши. Вот поэтому их мы можем совсем оставить от своего внимания, и зная, что деньги, вложенные на повышение мощности, просто никогда не смогут вернуться. Но они своеобразно смогут вернуться путём настоящей прибыли с помощью сайтов Суперкопилка и Wisedeposit.com. Также к помощи в строительстве заработков на этих сайтах мы привлекли некоторые другие сайты, аккаунты которых мы создавали до момента нашего знакомства с сайтом Суперкопилка, как достаточного для обеспечения себя настоящим заработком в интернете, и всё это произошло именно днём 11 февраля 2019 года с помощью общения нас с одним человеком, который уже начинал заработки на сайте Суперкопилка.


Полное признание за настоящий заработок в интернете только сайта Суперкопилка и её франшиз от нас произошло в середине октября 2019 года после испытания в сайте Аудиопланета, через его аккаунт, созданный нами опять ранее знакомства с сайтом Суперкопилка. Дело в том, что мы решили попробовать внести сумму 7500 рублей на активацию там категории Premium аккаунт, с которой могла бы быть гарантия прибыли до 300 рублей в сутки, то есть 300 треков в сутки, и 1 рубль прибыли за проигранный трек. Однако, радости были только двое с половиной суток, и далее треки на заработок прекратили быть в доступе, и за эти дни мы накачали лишь 753 рубля, которые, Слава Богу, поступили в наш Payeer, и ими пополнили баланс своего аккаунта сайта Суперкопилка. Но мы в случае постоянного доступа к трекам через данную категорию в сайте Аудиопланета рассчитывали на то, что каждую неделю будем выносить заработки оттуда, и пополняя баланс в своём аккаунте сайта Суперкопилка производить добавление депозитов и рантье, не используя в этом пополнении сумму пенсионной получки. Но, к сожалению, и сайт Аудиопланета отпал от статуса настоящих заработков в интернете, и остаются в этом статусе только сайт Суперкопилка и его сайты франшизы, во всяком случае - Wisedeposit.com. Поэтому рекомендуем присоединяться к сайту Суперкопилка! Также присоединяйтесь к Wisedeposit.com! Это и есть - настоящие заработки в интернете!