Суперкопилка

Всё о заработках на сайте

Информация для новичков





Кабинет по заработкам меняет своё имя.

В нашей системе по заработкам в интернете возникла большая ситуация. Конечно же эта паника связана с отключением связи платёжного кошелька Payeer с сайтом по заработкам Суперкопилка, происшедшим в мае 2020 года. Организаторами сайта Суперкопилка была названа причина такого шага - нежелание обеспечивать потерю денег в качестве больших комиссий на пополнении баланса и выводе денег на Payeer, а также иные причины. И теперь отключение связи Payeer от сайта Суперкопилка привело к большим неудобствам в процессе постоянного пополнения баланса на аккаунтах сайта Суперкопилка с использованием оставшихся в связи с этим сайтом двух платёжных систем - Perfect Money и Nix Money, для обращения с которыми теперь нужны обменники. Но вот оказалось, что обменники ненадёжны в процессе переводов денег с прочих платёжных систем на Perfect Money и Nix Money. И вот я, Вадим Жогот решил иной путь к переводу денег до баланса сайта Суперкопилка - пополнение баланса и заодно однократное повышение мощности каждого аккаунта сайта Kapitalof.com с применением суммы 1000 рублей, затем через 10 - 11 суток после вложения выводить 30%, то есть по 300 рублей с каждого аккаунта сайта Kapitalof.com на Perfect Money для пополнения баланса в аккаунте сайта Суперкопилка. Однако, обобщено, что без сайта Kapitalof.com нам теперь не обойтись в процессе вывода денег с аккаунта сайта Суперкопилка на Perfect Money с попаданием на прочие системы и в банковскую карту, если не применять обменники, и может теперь быть вынужденность в качестве повторного перевода денег на следующий аккаунт сайта Kapitalof.com для повышения мощности майнинга, затем 30% переводить на Яндекс деньги для прочих покупок, как может это быть в постоянной форме, когда повышением мощности майнинга сможет обеспечиться большинство сейчас добавляемых аккаунтов сайта Kapitalof.com.


В связи с этим возникшим обстоятельством, учитывая, что источником постоянного вывода прибыли на платёжные системы до свободного поступления в банковскую карту без применения обменников, принято решение считать проекты Kapitalof.com и его близкую франшизу Weblider.net главным источником нашего кабинета по заработкам, и вместо наименования Superkopilka Vadimzhogot этому кабинету присвоить наименование Kapitalofcom Vadimzhogot. Эта мера связана с тем, что уже с июля 2018 года сайт Kapitalof.com на 99% признан настоящим заработком в интернете с применением способа наличия более 1800 аккаунтов этого сайта с исключением угроз на блокирование всех этих аккаунтов сайта Kapitalof.com за одновременный вход на все них через один компьютер. За период времени с начала мая по данный период июня 2020 года нами было добавлено более 450 аккаунтов сайта Kapitalof.com, изо всех нами созданных за все три с половиной года доступ к разделу биржи Hash Power получило 19 аккаунтов этого сайта. Но в вынужденности в пополнении баланса сайта Суперкопилка с применением платёжной системы Perfect Money принято решение производить автоматический процесс повышения мощности майнинга каждого уже созданного аккаунта сайта Kapitalof.com, используя сумму 1000 рублей, затем 300 рублей как 30% от вложенной суммы выводить на Perfect Money для пополнения баланса аккаунта сайта Суперкопилка.


В связи с неизбежностью применения сайта Kapitalof.com считать сайт Суперкопилка в качестве вспомогательного сайта в повышении скорости процесса вложения суммы по 1000 рублей в повышении мощности каждого дальнейшего аккаунта сайта Kapitalof.com. И теперь дальнейшие вложения и создание программ на аккаунте сайта Суперкопилка могут быть лишь для цели обеспечения кармы ровно 100% перед каждой адаптацией, например перед адаптацией от 12 июля 2020 года осталось всего 8 с половиной долларов внести на программы. В связи с этим резким поворотом нашей деятельности в этом сайте принято решение воздержаться от дальнейшего добавления ранее намеченных программ депозитов на 60 недель в каждом, и продолжать эти добавления с помощью рантье. Эта мера позволит исключить чрезмерную потребность пополнения баланса на аккаунте сайта Суперкопилка, тем самым резко не добавляя ещё 70% через повышение мощности майнинга в аккаунтах сайта Kapitalof.com, если в моей банковской карте до ближайших всыпок пенсионной получки происходит нехватка денег для продуктов питания.


Что касается вспомогательных сайтов, то именно сайты Суперкопилка и Wisedeposit.com ими же могут быть, и с ними наравне до сих пор не заброшенные аккаунты сайтов Wmrfast.com и Seo-fast.ru, а также три сайта с майнингом, и в одном из них, Profit Boom, продолжаются дополнительные эксперименты по строительству там заработков, после того, когда с баланса его аккаунтов была выведена сумма доступных денег, показываемых на скрытом балансе, формирующем из наружных вложений для повышения там мощности, отчего оказалось также прибылью лишь 30% от вложенного, но уже без дальнейшего вложения наружных денег в повышение мощности нет дальнейшей прибыли с возможностью вывода денег в платёжные системы. А вот ещё недавно я решил попробовать разогнать майнинг на ещё одном сайте - procash-mining.ru (прокаш мининг точка ру), ссылка от которого сохранялась во вкладке окна браузера в обновлённом кабинете по заработкам. На аккаунт этого сайта предусмотрен вход номером Payeer, и естественно через самый первый номер, и на данный момент времени было вложено осторожным образом до суммы 400 рублей, надеясь на исключение обнуления вложений или на систему потребности рефералов. И все эти перечисленные сайты претендуют как помощником, теперь, в обеспечении применения выводящих из них средств для скорейшего пополнения баланса и повышения мощности каждого добавленного аккаунта сайта Kapitalof.com на сумму по 1000 рублей и через каждые 11 суток выводить сформированную сумму 300 рублей как 30% на Perfect Money с номером по долларам U19890275 для пополнения баланса аккаунта сайта Суперкопилка и без применения обменников в качестве переводов в Perfect Money из Яндекс денег и Payeer, чтобы перед каждой адаптацией в сайте Суперкопилка обеспечить карму нашего аккаунта не ниже 100% и не резко выше, если происходит нехватка денег при применении лишь 30% от вложенного в аккаунтах сайта Kapitalof.com. Применение прочих сайтов в качестве помощи в обеспечении денег для сайта Kapitalof.com связано естественно с целью исключения чрезмерного растрачивания суммы из моей пенсионной получки.


Также я производил диалоги с работавшими на сайте Суперкопилка пользователями на тему случившегося с сайтом Суперкопилка ввиду отключения связи с Payeer, и оказалось, что именно только у меня происходит какое то недоумство в обращении с ранее применившим обменником nixexchange.com (никсексчатг точка ком, или возможно мы неправильно произносим наименование), хотя вроде оформление было правильным, но автоматически отказывал этот перевод, хотя не взимая деньги с Яндекс денег, когда эти суммы должны поступить через данный обменник на Perfect Money. Я также переписывался через встроенный чат данного обменного сайта со службой поддержки, и от неё ничего вразумительного не обнаружил. И теперь было окончательно разработано решение - ввиду неизбежности использования аккаунтов сайта Kapitalof.com или любого сайта, имеющего контакт с Perfect Money как оставшегося источника пополнения баланса сайта Суперкопилка, а также в дальнейшем при выводе денег с сайта Суперкопилка и направления куда то, что опять невозможно без использования сайта Kapitalof.com как заменщика обменников, было принято решение считать сайт Kapitalof.com, а также франшизу Weblider.net в качестве основных сайтов по заработкам в нашем кабинете, всё таки относящемся к источникам ВОД ШШСЧ в интернете, и присвоить этому кабинету Kapitalofcom Vadimzhogot.