Суперкопилка

Всё о заработках на сайте




Главная страница

Возобновление моих заработков на сайте Kapitalof.com.

Итак, я долго не рассказывал о дальнейших этапах моего способа строительства заработка на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net путём наличия множества их аккаунтов.

Но вот, теперь, начиная с 1 апреля 2020 года, я решил произвести заметное возобновление добавления аккаунтов именно сайта Kapitalof.com, и на каждом новом аккаунте этого сайта производить добавление единственной суммы 1000 рублей для повышения мощности, чтобы открыть доступ к разделам биржи Hash Power и фонда проекта. На данный момент у меня пригодны лишь 8 аккаунтов этого сайта с доступом к разделу биржи Hash Power, притом один из них - самый первый, созданный мной 7 января 2017 года, но раздел биржи Hash Power был подключен к этому аккаунту сайта Kapitalof.com службой поддержки этого сайта в январе 2019 года, когда остальные мной созданные аккаунты этого сайта в 2017-м году до сих пор не получили доступа к разделу биржи Hash Power, в четырёх из них была повышена мощность на сумму 1000 рублей в каждом аккаунте, и от этого имеется возможность ручного добавления по 10 копеек в сутки из раздела фонда проекта. В списке всех аккаунтов сайта Kapitalof.com я произвёл сортировку, чтобы на верхнем списке входных данных были именно аккаунты этого сайта, имеющиеся доступ к разделу биржи Hash Power, и далее планирую добавлять данные каждого нового создающего аккаунта сайта Kapitalof.com.

Насчёт сайта Weblider.net я решил пока больше не создавать аккаунты этого сайта по причине действия каптчи с числами, когда при правильной постановке чисел косит неправильным ответом, и в аккаунт войти трудно. Даже пока воздержусь от вычерпывания набежавшего в уже имеющихся трёх аккаунтах сайта Weblider.net, имеющих доступ к своему разделу биржи Hash Power, а также от добавления с фонда проекта по 10 копеек в сутки.

В чём же причина столь произвольного принятия решения о возобновлении строительства заработка на сайте Kapitalof.com, когда вроде на первом месте по честности заработка я признал иные сайты - Суперкопилка и франшизу Wisedeposit.com? Дело в том, что там объявилась угроза сдвигов дат выплат по вложенным программам заработков, например депозитов и рантье, из за того, что через каждые 28 суток в обоих сайтах производится профилактическая адаптация, после которой карма обнуливается, но если перед каждой адаптацией карма не достигает 100%, то сроки выплат в баланс аккаунта этих сайтов сдвигаются, до полной невозможности поступления денег в баланс аккаунта, и требуется вложение каждой новой программы заработка, притом внося в баланс деньги из банковской карты пользователя. И в последние двадцативосьмидневки стала такая ситуация - с каждым сроком в 28 суток стала медленно прибавляться карма при внесении одинаковой суммы вложений на программы заработка. И я теперь снизил доверие к сайтам Суперкопилка и Wisedeposit.com на несколько процентов, но решил пока там продолжать добавлять программы, но только ради обеспечения кармы хотя бы для того, чтобы перед каждой адаптацией она была по 100%. И с апреля 2020 года я начинаю добавлять новые аккаунты сайта Kapitalof.com, и добавляя 1000 рублей в повышении мощности каждого аккаунта сайта Kapitalof.com я получаю через каждые 11 суток сумму 300 рублей как 30% от вложенного в повышении мощности, и эту сумму я буду выводить с аккаунта сайта Kapitalof.com и применять в пополнении баланса сайта Суперкопилка с целью добавления программы заработка с достижением кармы до 100% перед каждой адаптацией. Тем более я успел разобраться в сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com по адаптации и карме, к чему приводит недостающий процент кармы. И поэтому я решил возобновить дальнейшее строительство своего заработка добавлением каждого нового аккаунта сайта Kapitalof.com и добавления там суммы по 1000 рублей для однократного повышения мощности каждого из новых аккаунтов, чтобы получить доступ к разделу биржи Hash Power, и слитые 30% от вложенного применять в пополнении баланса сайта Суперкопилка. Так будет всё таки справедливее. Ну, а порой могу я такую сумму перекидывать и на следующий новый аккаунт сайта Kapitalof.com с добавлением суммы 700 рублей, чтобы повысить там мощность, если не понадобится пополнение баланса на сайтах Суперкопилка и Wisedeposit.com. 

В общем, я возобновляю строительство своего заработка на сайте Kapitalof.com после приостановки в более года. И ещё, своим знаменательным днём я пока считаю 11-е февраля 2019 года, момент знакомства с сайтом Суперкопилка и наличия аккаунта. Но если ситуация из за кармы обострится, то придётся считать своим знаменательным днём 7-е января 2017 года, знакомство с сайтом Kapitalof.com и изготовление там самого первого своего аккаунта. И кстати, реферальной ссылкой первого аккаунта я планирую создавать каждый новый аккаунт сайта Kapitalof.com, надеясь на двойное добавление 30% от потраченного на повышении мощности, то есть - 300 рублей - на свой счёт каждого нового аккаунта, и ещё 300 рублей - как реферал на первый аккаунт. 31 марта 2020 года я повысил мощность аккаунта с логином под названием сайта Суперкопилка, но сумма 300 рублей сейчас капает лишь на собственный счёт этого аккаунта, но в первый мой аккаунт этого сайта ещё сумма 300 рублей почему то не поступила как реферал, но в списке рефералов этот последний созданный аккаунт хорошо смотрится. Во всяком случае, пусть по возможности и будут новые аккаунты иметься в списке рефералов в первом аккаунте этого сайта.