Суперкопилка

Всё о заработках на сайте




Главная страница

Ускорение экспериментов с проектом Youex Group.

Владелец сформированного кабинета в интернете Superkopilka Vadimzhogot Вадим Жогот продолжает дополнительные эксперименты по проектному кошельку Youex Group и встроенному сайту по заработкам Cloud-mine.co.


Всё произошло с создания аккаунта сайта Cloud-mine.co, которое произвёл Вадим Жогот опять за пару дней до своего знакомства с сайтом Суперкопилка, то есть 9 февраля 2019 года, и в этот день он создал себе аккаунт, тогда с обозначением адреса электронной почты и пароля для прямого входа в него в независимости от аккаунта кошелька проекта Youex Group, о котором он узнал только в июле 2019 года. До 7 июля 2019 года в сайте Cloud-mine.co было предусмотрено добавление бонусов, которые растрачивались на майнинг. Но его отменили с начала июня 2019 года. И резко сменилась декорация сайта Cloud-mine.co, начиная с 7 июля 2019 года, из за чего пришлось познакомиться с кошельком Youex Group и создать там аккаунт, привязывая опять адрес электронной почты с составным доменом kapitalofcom.zhogot.ru. Затем Вадим Жогот всё это время производил добавление бонусов в аккаунте сайта Cloud-mine.co, вход на который производится через номер кошелька Youex Group с привязкой вышеупомянутого адреса электронной почты.


Но вот, после переноса своих аккаунтов применяемых сайтов в кабинет Superkopilka Vadimzhogot Вадим Жогот хотел сменить адрес электронной почты от домена kapitalofcom.zhogot.ru на адрес электронной почты от домена superkopilka-vadimzhogot.ru, но это оказалось невозможностью. Сначала Вадим Жогот боялся создать другой свой аккаунт кошелька Youex Group, чтобы туда привязать адрес электронной почты от домена superkopilka-vadimzhogot.ru. Но 5 ноября 2019 года был создан такой аккаунт кошелька Youex Group, и успешно привязан данный адрес электронной почты, и был полностью активирован. Но вот, 8 ноября 2019 года со своей банковской карты он произвёл пополнение баланса своего созданного аккаунта кошелька Youex Group, чтобы через некоторое время поскорее произвести пробный вывод так называемой прибыли на Payeer. Правда, с инвестированием ничего не вышло, когда внутри аккаунта кошелька Youex Group имеется список возможности инвестирования, но это только в своеобразной валюте, например - YOUEX-Token, а не в долларах, то есть USD. Именно в долларах он выводит накопление со своего встроенного аккаунта сайта Cloud-mine.co все эти четыре месяца, начиная с июля 2019 года. Но ввиду наличия нового аккаунта кошелька Youex Group пришлось его же номером войти в отдельный сформированный аккаунт сайта Cloud-mine.co и начать там добавление бонусов. К тому же этот встроенный аккаунт был сформирован по реферальной ссылке аккаунта, сформированного в июле 2019 года. И никакого блокирования аккаунтов сайта Cloud-mine.co и кошелька Youex Group не произошло, несмотря на их доступ одним и тем же ноутбуком.


В любом случае, этот сайт и соответствующий кошелёк могут стать для Вадима Жогот как дополнением или постепенным накоплением прибыли, но если выясняется, что эта самая прибыль хотя бы в долларах успешно поступает в Payeer или в Яндекс деньги. Но всё равно теперь остаётся в качестве настоящих заработков в интернете именно сайт Суперкопилка и его франшиза - Wisedeposit.com.


Также в это утро Вадима Жогота направило на майнинг кошелька Youex Group - Youex Mining, и был создан там аккаунт, и сразу был применён адрес электронной почты от домена superkopilka-vadimzhogot.ru. И сейчас он пробует наращивать баланс, хотя пока без вложений посторонней суммы денег, тем более почему то оказалось перекрытие путей к пополнению баланса и выводу денег на Payeer, но обещают восстановить эту возможность. Во всяком случае, он сам не торопился бы с пополнением баланса туда. Но начал пробные заработки на данном сайте.